犯邪淫戒种下腰痛的恶果,专心一志念大悲咒,奇迹出现了

2022-05-23 08:09

简介不可思议的境界◎ 杨国新摘自《万佛城金刚菩提海》月刊 第183期 今天是观音圣诞纪念日,在万佛圣城能和大家集聚一堂,真是从无始以来所种善根的缘故,今天借此机会,忏悔前愆。弟子在上人座前,诸法师及大众面前,虔诚求忏悔。誓愿自今以后,永守五戒,就是不杀生、不偷..

不可思议的境界

◎ 杨国新

摘自《万佛城金刚菩提海》

月刊  第183期

今天是观音圣诞纪念日,在万佛圣城能和大家集聚一堂,真是从无始以来所种善根的缘故,今天借此机会,忏悔前愆。弟子在上人座前,诸法师及大众面前,虔诚求忏悔。誓愿自今以后,永守五戒,就是不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒。在两年前的春天,我为商业上的关系,单身到泰国曼谷。当时因为定力不够,被女色所诱惑,经不起考验,于是被境界所转,情不自禁犯了邪淫的戒律。当时自私地想,这不过是逢场作戏而已,不料想种下腰痛的恶果。由此可证,因果是丝毫不爽,种什么因,便结什么果。回到马来西亚之后,不久的时间,腰部无缘无故剧痛起来。厉害的时候,痛得汗出,在床上打滚,并非夸大其词,实在是这样的情形,这种痛非笔下可以形容,简直令人受不了,不是身临其境的人,不会相信这种痛楚的滋味。我太太陪我到医院检查,在X光片上发现肾结石。当时只好吃止痛片,也没有效。于是到吉隆坡专科医院疗治,专家看了X光片上的状况,肯定地说:“肾结石”。非得即时开刀,取出石头,否则,没有其它办法。我决定开刀动手术,不考虑了,准备第二天早晨动手术。心想,这是业感所致,信佛的人,要相信因果,不能拨无因果。接受报应,可以消业障。那时,我太太说:“开刀伤身体,为什么不求上人,请他老人家慈悲加持呢?”我太太当时挂长途电话,将我的病情报告予上人。上人毅然地说:“不用开刀。”遵照上人的指示,我离开医院,再给上人挂电话,报告一切情形。上人在电话中第一句就说:“你走私啦!”当时把我愣住了,不知如何地回答。我在泰国不守规矩的事情,上人完全晓得,了如指掌,令我口服心服,相信上人有“他心通”,知道弟子所行所作的一切行为,生出肃然起敬的感觉。在电话中我恳求上人慈悲,拯救弟子出离痛苦。上人说:“虔诚念一百零八遍〈大悲咒〉,就会好的。”我依教奉行,专心一志念〈大悲咒〉,奇迹出现了。七天后,到医院复诊,再照X光,片上的石头不见了,这真是不可思议的境界。观世音菩萨说:“诵持大悲神咒,于现世中,一切所求,若不果遂者,不得为大悲心陀罗尼也。”我非常相信这句话,因为菩萨是不打妄语的圣贤人。我病愈之速,出乎意料之外。这是上人之加持及〈大悲咒〉之力量。当时,喜极而泣,向遥远万佛圣城顶礼,感激千手千眼观世音菩萨及上人的恩德,令弟子脱离苦海,上人是我心中救苦救难活菩萨。观世音菩萨为度众生,倒驾慈航来到娑婆世界,普度众生,离苦得乐。可惜芸芸众生不知回头,终日为名为利而忙碌,想不开,放不下,始终在轮回中打转转,不得解脱。今天正逢观音诞日,我一时的感触,将过去一段不光荣的事,向大众忏悔,祈祷观世音菩萨及大众恕罪,我经这次的教训,立誓,今后严守五戒之律。 本帖最后由 金刚菩提海 于 2022-3-9 19:06 编辑

评论问答
Top